¿SABÍA QUE...?

Para prolongar y mejorar las condiciones del envasado de los snacks y frutos secos se utiliza nitrógeno antes del cierre del envase, manteniendo intactas las características del producto durante más tiempo.

 

4. Ahorre en costos: reduzca hasta el 80% el costo de su nitrógeno.

3. Controle la pureza: fije el nivel de pureza que necesite y pague solamente por esa pureza.

2. Proteja el medioambiente: evite el transporte continuo hasta sus instalaciones.

1. Incremente la eficiencia: produzca según la demanda requerida.

¿Cómo generar nitrógeno?

Un suministro fiable de nitrógeno es fundamental en su procesos de envasado de snacks y frutos secos.

En el mercado existen 2 formas de obtener el nitrógeno:

  1. Dependiendo de una compañía externa, lo que suponen altos precios, tiempos de inactividad, mano de obra, estrictos contratos...
  2. Generando su propio nitrógeno in-situ con una producción flexible de gas industrial con el coste más bajo posible.

Si todavía tiene botellas de nitrógeno puede que sea el momento de considerar los beneficios 4.3.2.1. relacionados con la generación in-situ de nitrógeno.

El retorno de la inversión que se obtiene de la generación in-situ cubre rápidamente el coste inicial del equipo, todo ello mientras se introducen una serie de beneficios y comodidades.